La carte des spécialités du Mak Boucané à Charenton-le-Pont
Découvrez les spécialités du restaurant antillais Mak Boucané à Charenton-le-Pont et partez en voyage dans les îles Caraïbes pour une dégustation épicée. Consultez la carte et composez votre menu du jour : entrées, plats et desserts ! Tous les plats antillais sont faits maison.
Découvrez les saveurs d’une cuisine authentique…
Les plats de fricassées et courts-bouillons de poissons accompagnés de riz, d’ignames cuisinées et l’incontournable colombo, mélange d’épices des Antilles par excellence, mettront vos sens aux aguets raviront votre palais de leurs saveurs exotiques et exquises.
Spécialités | |
---|---|
Colombo de cabri | 12,00€ |
Colombo de porc | 10,00€ |
Colombo de poulet | 10,00€ |
Porc roussi | 10,00€ |
Fricassé de chatrou | 16,00€ |
Fricassé de lambi | 20,00€ |
Court-bouillon de morue | 11,00€ |
Court-bouillon de poisson | 12,00€ |
Court-bouillon de Ouassou | 17,00€ |

Accompagnements | |
---|---|
Frites | 3,00€ |
Haricots verts | 4,00€ |
Ignames | 4,00€ |
Riz basmati | 4,00€ |
Riz haricots rouges | 4,50€ |
Riz lentilles lardons | 4,50€ |
Riz pois d’angole lardons | 4,50€ |
Riz cantonais | 4,50€ |
Pour un repas antillais à deux ou entre amis, vous avez le choix de consommer votre repas sur place au restaurant Mak Boucané de Charenton-le-Pont ou de le commander et de l’emporter.
Pour réserver une table au restaurant, pour une commande de plats à emporter ou de repas de groupe, merci de prendre contact par téléphone au 01 43 76 81 11 ou au 07 81 13 43 47.