La carte des spécialités du Mak Boucané à Charenton-le-Pont

Découvrez les spécialités du restaurant antillais Mak Boucané à Charenton-le-Pont et partez en voyage dans les îles Caraïbes pour une dégustation épicée. Consultez la carte et composez votre menu du jour : entrées, plats et desserts ! Tous les plats antillais sont faits maison.

Découvrez les saveurs d’une cuisine authentique…



Les plats de fricassées et courts-bouillons de poissons accompagnés de riz, d’ignames cuisinées et l’incontournable colombo, mélange d’épices des Antilles par excellence, mettront vos sens aux aguets raviront votre palais de leurs saveurs exotiques et exquises.

Spécialités
Colombo de cabri 12,00€
Colombo de porc 10,00€
Colombo de poulet 10,00€
Porc roussi 10,00€
Fricassé de chatrou 16,00€
Fricassé de lambi 20,00€
Court-bouillon de morue 11,00€
Court-bouillon de poisson 12,00€
Court-bouillon de Ouassou 17,00€
les specialites
Accompagnements
Frites 3,00€
Haricots verts 4,00€
Ignames 4,00€
Riz basmati 4,00€
Riz haricots rouges 4,50€
Riz lentilles lardons 4,50€
Riz pois d’angole lardons 4,50€
Riz cantonais 4,50€

Pour un repas antillais à deux ou entre amis, vous avez le choix de consommer votre repas sur place au restaurant Mak Boucané de Charenton-le-Pont ou de le commander et de l’emporter.


Pour réserver une table au restaurant, pour une commande de plats à emporter ou de repas de groupe, merci de prendre contact par téléphone au 01 43 76 81 11 ou au 07 81 13 43 47.

Envie de savourer les délices de la cuisine antillaise à Charenton-le-Pont ?

Voir la carte du restaurant
Les entrées

Les entrées

Les Boucanés

Les Boucanés

Les spécialités

Les spécialités

Les desserts

Les desserts

Les boissons

Les boissons